剑网3指尖江湖-唐简业障攻略

唐简的影子经过技改后得到大幅度的增强,想打出理论上的极限伤害还是要依靠影子,推荐带2313。

唐简影流有许多优势,第一个是技能脱手,影子扔出去后会自动攻击一小段时间,可以利用这点空余时间用平A或诀影残像打输出。

第二个是影子的暴击率比真身高很多,这使得唐简可以舍弃很多会心去堆会效或强度。如图,前三个影子的技能的暴击率明显高于下面真身。

第三个是爆发高,一套技能6秒左右就可以打完,适合业障这种在短暂时间内偷输出的环境(技能释放顺序1132441,尽量保证一次能引爆4个影子,详情见视频)。

第一词条推荐全部堆一技能,一技能能够引爆二技能和三技能的影子,伤害超高。二词条推荐连击增伤、连击会心、破招60、四尺内9、闪避回内10(鞋子)、破绽60/空中连击增伤。单从业障副本来说,空中连击增伤的作用比破绽60大,但因为我自己经常要带徒弟打太虚,所以我还是选择破绽60,有这个词条可以强杀太虚一阶段BOSS,打起来轻松很多。

面板我个人推荐是绿字外强13000、破防500、绿字会心2000(可以再低一点)、绿字会效2000。

1图是我自己的面板,2图是业障,队里有一个祁进增加暴击25,3图是心魔,队里有洛风增加暴击10,以及上面练功房自己测的大概数据。利用这三者进行比较可以得出一个既论就是当队里有祁进的存在,唐简需要的会心其实非常地少,现在的业障团基本上都会带上祁进,我个人大胆预测绿字会心2000暴击率还是会稍微溢出,所以也得出上面13000、500、2000、2000的大致面板。(2图暴击99是因为BOSS身上不可能时时刻刻都有5层叠刃的效果)

标签

发表评论