《剑网3》春节游行·天街灯市活动攻略 想

原标题:《剑网3》春节游行天街灯市活动攻略 想获得高分的小伙伴看过来 剑网3昨日更新后给大家带来了全新的春节活动,和往年一样,今年的春节活动内容也非常的多,而春节游行天街灯市活动也再次上线啦。这个活动比较简单,是QTE模式,那么该怎么获得高分呢?快来了解一

原标题:《剑网3》春节游行天街灯市活动攻略 想获得高分的小伙伴看过来剑网3昨日更新后给大家带来了全新的春节活动,和往年一样,今年的春节活动内容也非常的多,而春节游行天街灯市活动也再次上线啦。这个活动比较简单,是QTE模式,那么该怎么获得高分呢?快来了解一下吧。春节游行天街灯市1.天小灯:[清灯映月照火树]了解天街灯市春节的由来,获得50个梅良玉签。2.天小灯:[金街玉道迎新春]用50个梅良玉签兑换天街灯市春节的船票。持有船票,全天可以无限制进入灯市游玩。3.天小灯:[十里烟花灯火行]前往灯市参与游行获得1000分兑换奖励。积分获取1.进入灯市后,可以打开地图查看游行使者所在位置:

2.前往标记处,可以看到NPC [糖小乖],跟着她,在白色范围圈内可以获得特殊技能界面,共五个技能。

②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

标签

发表评论