《剑网3》浪客行20活动攻略 浪客行20

·有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有故事。江湖行走的多了,自然也就发生了许许多多的故事。蒋玉凤将自己多年来走遍大江南北收集的江湖故事编撰成册,取名《浪客行》。若有人愿意感悟,蒋玉凤将会以方士阴阳之力将其送入《浪客行》的故事中,去别人的江湖中走一遭。其中究竟有何机缘与奇遇,还需侠士自行探索。

·“浪客行”为一方独立天地,侠士在其中探索生存需注意保护自身安全,心情值、饱食度都将极大的影响侠士通关,善用收集到的物品烹饪或制药是必不可少的生存技能。

·本次浪客行活动全天不限时开放,侠士可前往主城活动区寻找蒋玉凤,以单人或组队(最多不超过5人)的形式报名参与活动。报名时,仅可使用输出心法。

·为满足侠士不同的游戏强度需求,新增普通与困难两种模式以供选择。普通难度下侠士重伤不损失关卡进度,困难难度下重伤则会从头来过。因此,困难难度的关卡奖励也会更为丰厚!

·新增套装装备,添加新的装备属性,侠士可通过击败关卡首领的随机掉落获得,丰富可选择的装备搭配路线!

·新增同行系统,添加剧情,丰富世界观。侠士在体验过程中,会偶遇一些“新伙伴”,与他们对话互动,可触发同行事件并获得丰厚奖励!

·新增困难模式专属词缀系统,敌对目标会根据携带的词缀状态不同,强化不同的能力,并施展不同的招式,使得战斗更富有变化!

·侠士过关后可获得相应结算奖励【浪客笺】,积攒【浪客笺】达到一定数量后,可至陈只鱼处换取2900品级的护手、帽子、下装与戒指部位的秘境装备。当新赛季开启后,侠士积攒的【浪客笺】将被清空重置。

标签

发表评论