剑网三新手五毒该怎么玩

10-15级在长安红衣营地、洛阳风雨镇、扬州再来镇这三者选一,理论上是做到15级,实际上任务你要做到 直到叫你去找张六爷办理加入门派的任务,一般是16级左右,然后你就直接去门派。

门派任务要清光,除了副本任务以外,理论上门派等级是15-25级,实际上肯定超过25级,她们说什么到了25级去主城,听她们扯淡?门派任务做完为止,具体做到几级,再说。

做完之后去主城,先把庖丁、神农、采金这三样技能学了,然后去收集材料——打十几级的人形怪获得 粗布,长安人形怪推荐 凌雪阁杀手,洛阳推荐 宋家的仆人,扬州推荐再来镇旁边稻田里的 地鼠门门人,打十几级的动物怪,打死后进行庖丁获得碎肉,长安打 警觉的鹿,扬州打 野狼,洛阳比较麻烦,需要去再来镇打狐狸;然后神农采集 甘草 和 大黄、采金采集 铜矿,先各收集1组,如果你要多准备点也行。

这样做为什么呢?你门派任务做完之后,每天都去茶馆做任务,茶馆就在 长安、洛阳、扬州的主城旁边,任务的卷轴颜色是紫色的,每天做一次,上述我所说的 粗布、碎肉、甘草、大黄、铜矿,是茶馆任务有可能会用上的。

你门派任务都做完后,大概二十七八样子,茶馆任务做完后,然后再随便做点,到29级,就可以去另外地方了。

29级到了之后,去金水镇、洛道、寇岛、枫华谷中任意一张地图,然后来回在这4张地图里,大概可以到48级,但是,这4张地图怎么分配呢?

这4张地图中,寇岛任务最少最简单,金水镇也还好,但这些地图有明确的分水岭,就是有些任务明确需要到44级才能接,枫华谷王遗风叫你找莫雨的任务虽然也需要44级,但是也有不少任务是37、38就可以做的,而寇岛、金水的任务,一些是你30级就可以做了,一些则是跳到44级才能做,中间没有过渡点。

先去寇岛,寇岛任务清光,做到你不能接任务为止,除了 五火祭祖,这个任务很麻烦,我点卡区不想为了一个成就浪费点卡,你要是有兴趣你就去做。

寇岛清光后,可以去洛道,洛道红衣教的任务可以不做,直接去找那个姓鲍的大夫,叫什么幽蓝之水还是什么的任务,反正做到他叫你去一个村支援,然后你去支援,那边是去打毒尸的,毒尸,不是僵尸、也不是生化危机,当然,你要是害怕可以不去哪里做……直到僵尸任务做完,至于什么洛奇飞的财产之类的任务,完全可以不用理会,这些任务以后再清,我们先升级。

洛道或金水镇任务打完后,去枫华谷,灰色的任务不要接,接一个叫你去送李白信的任务,然后李白那里的任务清完,然后去平顶村做任务,NPC会叫你去某个地方找她们的老公,然后那个地方的任务做完,然后在枫华谷的中间找到一个红衣教的人,任务就是一个叫飞雪的红衣教的人叛变了,她想叫你帮她忙,然后你把那里的任务做完,做完后她叫你把账本送到洛道的一个红衣教高层沙利亚手里,这个任务你可以保存着不做,以后再交。

这个时候你至少45了,有可能46了,就去寇岛把李复的海图任务做完,44级之后的任务,寇岛也是最简单的。

日常撇开,龙门清好后,你先去昆仑做任务,注意,长乐访的任务做完后,不要急着去灵风村做任务,因为长乐访有些任务需要到63级才能接,你长乐访接不到任务后,直接去南屏山做任务

南屏山任务清光,除了一些跨地图的任务外,清光后,回到昆仑继续做任务——南屏山清光后,你的等级就可以接昆仑的那些本来接不到的任务了。

然后你先把长乐访任务做完,然后去灵风村,做完那里的任务,然后去谢云流那,把谢云流那的任务清光,然后去昆仑派那做任务,注意,谢云流、也就是刀宗那 戏小遥峰 和 强取灵狐血 的任务可以和昆仑的一个采集任务一同做,具体流程:

刀宗弟子一个让你去夺丹、一个让你去揍人、一个让你去捡大便,这三个任务你先做了,夺丹好了后就是强取灵狐血、捡大便好了后就是 戏小遥峰,这两个任务先留着,跑到昆仑那,昆仑掌门叫你找两个人,一个是他师弟,一个是他徒弟,他师弟你先跟他机甲打,打完后他叫你去采集东西,慢慢来,然后去找徒弟,徒弟跟你废话很多,让你去采集 冰魂,你先在昆仑山采集好冰魂给他,然后他让你去找两个人,一个是谢云流,一个是灵风村的某人,灵风村的果断放弃,然后去昆仑山小遥峰,把 戏小遥峰、强取灵狐血、还有那个昆仑逗比的采集任务一起做了,然后先去交昆仑逗比的任务,然后去交谢云流的任务,谢云流叫你去打一刀流弟子,开什么玩笑!果断放弃!因为你打完后,还要跑上去,累不累!

谢云流好后,去昆仑去恶人谷路口旁边,那边有两个NPC,一个老猎人一个昆仑小逗比,昆仑小逗比的任务都接了,老猎人的任务就接打狼的任务,皮毛任务不要接,昆仑小逗比任务做完后,他叫你去长乐访的任务不要接,老猎人打狼打完后,再去打孤狼,孤狼好了后,果断离开昆仑。

然后去 瞿塘峡,做任务直到69级(昆仑、南屏山任务都好了后,大概至少68),然后瞿塘峡一路跑到白龙口那里,70级地图启动。

白龙口虽然属于70级地图,可是任务69级就能做,你把白龙口的任务清完,其中有几个任务你可以不做。

1、帮阳宝哥拿到秘籍后,发现居然是本无字天书,阳宝哥气愤之下叫你回去质问王家管家,质问你妹啊!放弃

白龙口做完后,去无量山,从白龙口进入无量山,你会先碰到一个蛮族老者,他叫你去找孙三姐,然后你坐船去找之,然后注意,按着任务流程来,任务让你找谁,你就去找谁,无量山整张地图任务的连贯性是最强的,连在一起就是恶人谷需要英雄令,然后你去找神木果去交换英雄令。注意,有一个任务,是你打了一个怪之后,他掉了一样东西,你接这个任务后,他让你去找叶琦菲,不要去啊,去了就2了

80级,先神行到战乱·洛阳,任务做完,其中有一个任务,让你选浩气盟还是恶人谷,推荐恶人谷,浩气盟任务比较麻烦。

PS:到了80级,茶馆任务就不需要做了,去做 战乱茶馆任务,在战乱洛阳、战乱长安可以做,每天记得做一次。

战乱洛阳好了之后,去战乱天策做任务,清光,其中八阵图的任务,李局长没让你跑过去做,你自然可以不去做,另外清光就行。

战乱天策好了之后,回战乱洛阳,然后进入战乱枫华谷,开始做任务,做到潼关失守那,之后的任务可以不做,因为很麻烦。

然后去战乱长安,战乱长安一直做到 丐帮雷小玉那里的任务做完为止,雷小玉做完后会让你去找徐长海,你可以继续做长安的任务,也可以按我的方案。

雷小玉任务好后你至少88级,然后在马嵬驿做任务直接做到90级,虽然那里的任务都是绿色的了,但任务简单,而且钱不少。

满级之前不推荐做师门任务,满级之前师门任务只给经验和一点点金钱,不划算,满级后做给监本,那时候才做!

由于你每天做茶馆、美人图,毕业后的江湖贡献值应该不少,可以去换 狼烟套。某楼所说的皇宫的破军啊、烛龙的烛天啊,都是屁!现在谁还去南诏皇宫,都是为了破军外观才去,破军套是一套很漂亮的外观,比以前的乡村外观漂亮多了,尤其是五毒、七秀、道姑这些体型的,去皇宫是为了装备属性啊?破军那点属性90年代能干嘛?逗!

定国套是目前PVE最好的装备,但他的外观是脱胎于破军的,除了明教、唐门、万花少数门派外,大部分门派定国外观不如破军,尤其是毒哥,楼主可以去百度 五毒男定国外观,亮瞎楼上3位的眼!

还有,不要想五毒奶妈多么逆天了,这个版本万花奶才是王道,五毒奶除了一口锅能混张门票,还能干嘛?你以为五毒永远是神啊!

先加一个阵营,把阵营任务都接了,每天去做一次 马嵬驿的 明争暗斗夺物资 任务,周二、周四把 筹集军备的任务做了(任务地点在昆仑或南屏山),每天至少打赢一次战场!每周至少打10场竞技场,躺尸也给我躺10场。

所有技能都需要点满,做任务给的修为,应该能把所有技能都点满,如果不够没关系,满满存,交易行去买纳元丹的是败家子还是二货呢?

五毒操作方面,五毒技能不多,上手容易,但是玩好困难,五毒要控宝宝,宝宝不好控,不是难度问题,是坑爹的金山问题,我感觉宝宝存在不少BUG,有时候非常不听话,所以这点很头疼。

F1蜘蛛F2蛇F3呱太F4蜈蚣(其实我都没点出来,就是把图标放在这里而已)F5蝴蝶(表示虽然放在F5,但从来不按F5的,F5是刷新啊)

技能的重数,不论是江湖小轻功还是本门派的各种技能,不用担心,全部点满吧!这个没有点错的担忧,反正最后都是要点满的。重数越高,技能效果越好。

传功:武学界面江湖面板上有个“传功”的技能,别人对自己使用,可以让自己获得修为,具体请看技能描述,值得一提的是,在读条过程中,被传功的角色不能乱动,不然对方就会经脉错乱(第一次还会有成就),传功失败。

技能可以装备秘籍,在武学界面,对技能点右键,就会出现一个装备秘籍的界面。有些技能是没有秘籍,需要注意。

秘籍全都可以读,但是一个技能最多只能装备4本秘籍。也不要只读四本秘籍,因为有时候因为应对不同情况秘籍也需要做出相应调整。

ALT+左键单击装备,可以试穿装备,预览装备的外观(下装,即俗称裤子是没有外观的,不能预览)。

由于平常复制黏贴是用鼠标右键进行的,而剑三里点击鼠标右键是进行对话,需要复制和粘贴的时候,请使用最原始的快捷键:CTRL+V/C。

展开全部做任务升级,你点开界面上的大地图,你会看到多少等级可以到哪张地图上完成任务。十五级就入门派,会送你去五毒!然后就是不断任务到满级。其实你可以找代练帮你练,很快就满级了!但是修为啊,任务得到的挂件什么的你肯定拿不到了。

满级之前可以满世界收帮贡装,90的版本,帮贡装是狼烟套,很便宜的,只有五件,个人建议五毒先修治疗门派,也就是五毒补天诀,收一套帮贡装大概1W金以上就可以了,包括武器都可以收到,这样你就可以开始打副本了,重新搞装备!

如果想要外观的线人普通荻花是蚩灵套,这个副本基本没人开;25人英雄荻花是南皇套,这个副本还是有人开的;25人烛龙殿是烛天套,这个副本也是有人开的,老二陆逊出马哦;25人南诏皇宫是破军套,这个副本开的人也不多,但是也有人,各种装备都属于套装。对应的十人本都是有各种外观,都是相当不错的,十人南诏皇宫的外观,现在都是各种妹子汉子的首选哦!

五毒补天诀,治疗手法相当简单:开个蝴蝶,蛊惑众生给皮最薄,或者给T,醉舞九天是常用治疗手段,群加,范围内八个人的治疗,冰蚕牵丝是单加,点了奇穴就是群加,点了奇穴可以炸掉宠物后有三个瞬加的冰蚕,不用读条的那种,圣手织天无论在任何时候都是瞬间,千蝶是群奶哦,也是很犀利。

1到10级在稻香村,10到15级在新手镇,记得按照任务流程来做任务,15级之后去五毒,入门派,然后继续做任务,25级左右去主城,然后按地图的等级做任务,不想做任务还可以刷副本升级,但要有人跟你组队,到65级左右就没有副本可刷了,然后乖乖做任务到90级,毕业之前没什么装备可弄,90以后可以去门派领三件送的毕业装,技能会随着你的级别上升自动领悟,记得用修为点技能等级,修为是做任务给的,也可以吃纳元丹,交易行卖的,打开武学界面点技能等级,还要记得点武学界面的十大奇穴,可以学会更好的技能,五毒升级阶段只要点输出技能就好,满级以后再点治疗技能,不然修为不够用,宠物方面,升级阶段用好蛤蟆拉仇恨就基本上不会死了,五毒还是很暴力的,不会的可以再问我……

标签

发表评论