剑网三轻功40全门派特性曝光 剑网3新版

大家都知道剑网三新版本将于12.21日正式上线,这个消息是官方确切发出的消息,那么最为新颖的剑网三战斗轻功是什么样子呢,每个门派的战斗轻功有什么具体的表现呢,一起看看吧!

战斗轻功期间自身每6秒对周围12尺5个目标产生一次嘲讽,使其攻击自身,若少林受到伤害死亡,会立刻在自身周围产生“涅槃效果”,使周围目标立刻结束战斗轻功效果。

毒经(清除及限制敌方阵型)轻功战斗状态下“千劫万毒手”套路下招式每命中一个非轻功战斗状态的目标,招式调息时间降低2秒。

补天(空中持续范围治疗)处于轻功状态下“补天心经”套路下招式每治疗一个目标招式调息降低5秒。

焚影圣诀:战斗轻功期间施展“暗沉弥散”会使自己周围6尺内小队成员进入隐身状态,隐身期间小队成员可以自由移动。

明尊琉璃体:“贪魔体”期间每次受到受害恢复自身2%气血最大值,“贪魔体”结束时恢复自身10%轻功气力值。

莫问:“阳春白雪”曲风状态下无法移动,招式攻击距离提高,持续期间每秒提升自身“宫”招式5%伤害,最高提升200%。可对目标周围8尺内额外4个目标造成伤害。

相知:“梅花三弄”治疗效果提升100%,“徵”治疗有“梅花三弄”的友方目标每跳为目标输送自身5%轻功气力值。

战斗轻功状态下施展“浮游天地”后,自身“物化天行”“逸尘步虚”无调息时间,但施展扣除气力值。

标签

发表评论