剑网三玩家太厉害与肖战粉丝辩论引4万围观

这里至于肖战因何事深陷舆论风眼一事小弟这里不再赘述,但唯一可以确认的是微博中除了部分肖战粉丝之外,大部分人对肖战确实报以了负面评价。

起因原来是部分肖战粉丝的剑网三玩家,在剑网三的世界频道中发了一些为肖战说话、想要为肖战鸣不平的言语,并且还刷了屏。这就让另一部分本来对肖战持负面意见的玩家们不爽,因此双方约定晚上YY语音中辩论。

这场堪称史诗级的不同维战争就在当天的YY中打响了,据当时有幸参与的网友爆料,YY语音中当时一度人数高达数万人。而且《剑网三》玩家明显在气势以及道理上占据了上风。因此最后肖战粉丝被辩到现场哭麦,并且部分粉丝玩起传统艺能——顺手举报YY频道。

因此剑网三和肖战工作室道歉同时登上了热搜。这可能就是剑网三玩家在家快闲出屁,竟然有人给他们送来了宣泄口。就像是饿了有人递菜,困了有人送床!

肖战粉丝发现了不对劲,这样他们的劣势越来越大,因此他们竟然自发制定了不抵抗政策。他们发现剑网三玩家不仅智商在线,而且数量、团结度和资金都非常给力。

为了给没接触过游戏的肖战粉丝团科普剑三玩家的可怕, 有人为这群玩家用这样的字眼描述:“高智商,且具有一定资金实力。”同时在这里肖战粉丝们圆了剑网三制作团队的梦想,毕竟在这里才会有人称剑网三为电竞圈。

而剑网三玩家则如同开挂一般,骚操作可以说一套接着一套。前脚处理完肖战粉丝的辩论之后,后面接着趁热度将他们的游戏制作人郭炜炜二次送出道。

纷纷在微博的明星闪耀榜中成功将郭炜炜送到榜首,还将其他注入剑网三官博等全都送上榜单前端,前6名都《剑3》相关,肖战仅能排在第7位。

一觉醒来,做了一晚上的电竞梦,闪电纳入电竞圈几个小时的剑三玩家,又被迫光速从电竞圈引退。这当了7小时的电竞选手,剑网三玩家就这么退役了!

——感觉剑网3的玩家已经很温柔了,换成lol的早开始各种开团进场了,谁还跟你讲道理,先把族谱祭出来

看到这里小弟跟你讲,小弟突然想到第一次郭炜炜的被出道经历竟也因为玩家与明星粉丝争吵引发的。由此可见剑网三的玩家确实对于娱乐圈的运作流程非常熟练!

标签

发表评论