剑网3什么职业适合新手?推荐新手玩剑网3

余种心法,许多新入坑的玩家尚在纠结哪个门派心法更适合自己,我们知道剑网3目前有11个门派,但是剑网3什么职业适合?为了给新手玩家略微解惑,现在我就来做一个剑网3的新手职业推荐,全面介绍和推荐一下这个剑网3新手

剑网3什么职业适合新手?霸刀战斗方式设计以近战为主、远程刀气为辅,拥有三种战斗姿态分别对应不同技能,战斗中可以自由切换,根据目前在正式服的表现来看,霸刀的技能伤害和生存能力相当不俗,它独特的风墙技能更是当前版本的亮点之一。

剑网3什么职业适合新手?藏剑不同于其他门派使用单一武器,轻剑状态下十分灵活,各种突进技能但是伤害低,可以攒剑气,重剑状态下全是读条技能,伤害高会消耗剑气,需要轻重剑来回切换。身法职业的东西基本没什么人抢,输出也还可以,但是团队贡献不是很大。

剑网3什么职业适合新手?明教作为一个刺客型职业,拥有绝对的先手能力和逃生能力,而且在当前版本中拥有超长时间的连续控制能力,但自身的身板较脆,很容易被集中火力击杀,所以选择了明教便注定要恪守一个刺客的基本素养,一击不中,全身而退。

剑网3什么职业适合新手?莫问是“剑胆琴心”版本推出的职业,战斗方式以远程为主,版本PVE输出老二,长歌的输出心法,用持续性掉血、读条以及引导读条技能进行输出,其实手法并不复杂。但相应的如果没有形成配合或是孤身一人在野外遭遇战斗,莫问往往是很无力的。

剑网3什么职业适合新手?纯阳俗称气纯,有让团队所有人无敌10秒的技能。也从一个侧面反映了气纯这一职业确实固有了一定的强度,气纯的输出中规中矩,相对来说,作为剑网3老五门之一,气纯其操作难度相当高,对新手玩家也是有利有弊。

剑网3什么职业适合新手?五毒的治疗心法,被醉舞技能框住的人就能刷到血(上限6人,超过人数随机刷血),2分钟一次的单体自动奶血量最低的人,可以让队友自己吃的回血回蓝的锅,可以给人绑定让他死了之后可以自己爬起来的凤凰蛊。还有能把自己的有效治疗量传递给指定目标的蛊惑。

团本必带治疗,而且必带2个,急救的千蝶鼎都是无可取代,对装备要求也不高,新手想玩奶,五毒是首选。

剑网3什么职业适合新手?奶秀,与五毒正好相反,是以HOT为主要治疗手段的职业,治疗技能较为繁琐,解控技能较多,自保能力在四年中可以说是最强的,但治疗量略微不足,在面对减疗时很容易出现奶不上的情况,推荐新手奶妈使用。

以上就是剑网3什么职业适合新手?推荐新手玩剑网3这几个职业的全部内容了,其实职业的选择最重要还是自己开心,上面推荐适合新手玩的剑网3职业希望队玩家们有帮助。

标签

发表评论