剑网3 英雄天子峰掉落再次恶搞柳随风

粗略一看其实也没有什么恶搞,但是这里面得有典故的,这就牵涉到剑网3内测的两名玩家,柳随风和穆如寒江。

柳随风和穆如寒江都是内测期间两个比较“恶名昭著”的人。柳随风是纯阳,穆如寒江是天策。两个人都非常的喜欢杀小号(我内测都被寒江同学杀过),被广大内测玩家追杀。穆如寒江更是因为杀气太重被玩家投诉导致在一测期间被官方封掉了其测试资格。而柳随风面对追杀的必杀技就是“七星拱瑞”。七星定身30s,刷刷的一下就跑了,而且当初内测的七星没有附加回血功能的。再在三测,柳随风删号了,官方将其作为原型变成了天子峰武林秘境boss。

而相当著名的一句话就是“我一直以为寒江是柳随风的人,最后才知道,原来他是战狂的,这一刻,我心碎了。”

柳随风,温瑞安《神州奇侠》系列中人物之一。号“袖里日月”,权力帮总管。与“李大”李沉舟,“陶二”陶百窗,“恭三”恭文羽,“麦四”麦当豪,“钱六”钱山谷,“商七”商天良并称“权力七雄”。权力帮三巨头之一,另两位为李沉舟及其夫人赵师容。

柳随风全书出场次数不多,其武功出自唐门“唐老公公”,传人“公子襄”。擅长刀法、暗器和轻功。御下残忍无情,自命怙恶不悛。手段确实毒辣。其自小出身低微,偶遇赵师容并为之倾倒。习武有成之后与其他六雄创立权力帮。赵师容后来成为李沉舟妻子。柳随风即把这段情感隐藏。

“皇长子热衷习武,天分过人,一般武将都已不是他对手,将来上阵厮杀,必是一员勇将……”穆如槊话音中透出赞赏之意。

标签

发表评论